Новогодний подарок...

Таки Да
В январе рождались строки…
Да, в метель…
Новый год дает уроки 
Без потерь…
Рондо, ЯС, рубаи, хокку –
Выбирай!
Бог простит мои ошибки,
Сразу - в рай…
От конфет шуршат бумажки
На полу,
А постель любовью манит
Там, в углу…
Я сама еще не знаю,
Дочь моя,
Что рожу тебя к приходу
Октября…