У тебя наверное будет собака

Алина Халаджи
У тебя наверное будет собака
И ты будешь любить её очень
И гулять каждый вечер с ней до заката
Проводить с ней безмолвные ночи...

У меня всё по старому дом и работа
И любимый сыночек (мой зая)
Хоть за это спасибо,люблю его очень!
Я любуюсь им не уставая !

У тебя 100 друзей
А из них "настоящих"не найдется ни одного
У меня есть сынуля, он самый прекрасный!
Люблю его!

У тебя наверное будет собака
И ты будешь любить её очень
И гулять каждый вечер с ней до заката
Проводить безмолвные ночи...