НЕТ

Алина Халаджи
Всё пройдет! Всё проходит однажды ..
так всегда все твердили в ответ
я простила тебя - это важно!
и в конце я добавила .... "Нет"..!

всё пройдет, я немного поплачу
(по сценарию словно плыву)
будет сложно , а как тут иначе
Я живу....

По ночам "вжавшись" в круглый комочек
Прижимаясь к коленям в руках
Прошепчу ,что люблю тебя очень
и немного почувствую страх!

Ты когда то поймешь....
Только поздно
Будет ночь или день на дворе ,
Это будет наверное ночью ...в декабре...

Когда в смятой постели внезапно
Ты почувствуешь холод внутри
Только поздно вернуть всё обратно,
Не зови!

Всё проходит!Проходит однажды...
Время только покажет ответ
Я любила тебя -это важно!
Только больше меня с тобой Нет....