солгу

Анечка Резник
Мы опять с тобой наедине
Смотрим друг на друга молчаливо
Я не чувствую мурашек по спине
Это уже было! Помнишь? Было..
Это не второй, ни третий раз
Что твориться я уже не понимаю
Может, это чей-то страшный сглаз
Я не знаю! Понимаешь? я не знаю..
Уходила я не возвращаясь
Ты мне говорил «Прощай» не раз
Но опять в объятьях забываясь
Ты твердил, что счастье лишь для нас.
Мы стоим вокруг кружиться лето
Чуть прохладный за спиной рассвет
И ты ждешь обычного ответа
Знаешь, что я не отвечу нет!
Да и  я молчу, но точно знаю
Что ответить нет я не смогу
Я стою и ничего не отвечаю
Сказав правду я опять солгу.
Я устала каждый новый вечер
Обижаться, но опять прощать
С не терпеньем ждать минутной встречи
Но при встрече снова исчезать.
Я привыкла к нашим расставаньям
А к тебе привыкнуть не могу!
Я отвечу положительным молчаньем
Но скорей всего опять солгу!