Живая любовь. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Когда ни будь, мой, сердца глас,
Ты, может быть услышишь,
Любви огонь, что не угас,
Ты неожиданно, увидишь.

Прекрасных, множество, цветов,
Своей душе, откроешь,
Был над тобой, любви покров …
И это, ты, не скроешь.

Меж нами многие, года,
В немую даль, уплыли,
Любовь к тебе, всегда жила …
Любовью, годы, жили.

Она святой, всегда была,
Её года, не изменили,
Как будто встретились, вчера,
И не о всём …, договорили.

Поймёшь ли, эти, ты слова …
И так, мы много, упустили,
Любовь, в себе, всё обрела,
Ней, вечные пути, открыли.