письмо

Анечка Резник
Вот видишь  новое письмо
Все тот же мелкий ровный почерк
Не знаю я дошло-ль оно
А может нет? в ответе прочерк
Читаешь ты .. а может где-то
Пылиться не найдя тебя
Уже давно томится лето
И я пишу наверно зря..
А может быть читаешь тихо
Сидя за письменным столом
Мое письмо  нехитрым стихом
Что к тебе рвалось напролом.
А я пишу и тихо плачу
Слезинки капают на стол
Обиду в юном сердце прячу
За то что ты тогда ушел!
За то что я не возвращала
Твоих красивых родных глаз.
Я просто как тогда не знала
Да я не знаю и сейчас!
Ты был как сон и я боялась
Даже дышать, чтоб не спугнуть
Сказать «люблю» я не решалась
А как еще тебя вернуть.??
Ну что сейчас да о былом
Души твоей уже нет рядом
В моей цепи ты был звеном
Ты мне всегда был очень надо
Ты и сейчас мне нужен очень
Но что об этом говорить?
Ну ладно, все, спокойной ночи
Ты спи, а я буду любить..