Уходит небо из под ног...

Васильева Светлана Викторовна
                14

                Уходит небо из под ног -
                другое измеренье, 
                Прищло совсем другое зренье,
                И разум стал совсем не мой,
                Я мерой меряю иной.
                Все меры - функции любви!
                Меня, мой путь благослави,
                Прошу тебя, о Боже мой,
                Ну что ты делаешь со мной!
                Другая жизнь? Но как мне быть?
                Как небо прежнее забыть.

                2002