тебе

Глупый Обыватель
Мне хочется тебе сказать,
О наших странных отношениях.
В которых есть у нас с тобой,
Неоднозначные решения.
Я так хотел бы оттолкнуть,
От своего лица твои худые руки.
И мне так хочется поцеловать,
Тебя в обветренные губы.