Сердцу моему

Ганчаров Леонид
С другими  Она, не со мной -
И кажется небо с овчинку.
Я сердцу гундошу: "Не ной,
Отдам тебя скоро в починку."

Заверит профессионал:
"Стучать будет в ритме спокойном!"
Ещё поживём - не финал,
А мучиться, сердце, на кой нам?