девочка - отпад

Виктор Елизаров
Ложатся  струны  невпопад.
Вино горчит  -  табак на брюхе.
Ах, эта  Девочка - О т п а д !
Мне  ТРИ  за  вечер  оплеухи.

А час пришёл забыться ранний
<Готов бежать на север крайний>
уже... и  биться  там  о  камни.
.................................

Ложатся  струны  невпопад.
Уходит   Девочка  -  О т п а д !

p.s. а холодец пожрали мухи



12.01 2013.