Снег упал на мостовую...

Позабытая Мелодия Любви
Время! Я тебя миную.
              (М. Цветаева)


Снег упал на мостовую.
За окном фонарь погас.
Время, я тебя миную! –
Обману в который раз.

На столе стоит икона –
Знаю, Боже, не предашь.
Нынче время вне закона.
Этот вечер будет наш!

Ходики замолкнут робко.
Милый друг мой, не спеши!
Время спрятано в коробку,
Только песнь любви в тиши.
12.01.13г.