Мечта твоя

Элеонора Повстен
Твой образ в сердце сохраню
твою мечту в жизнь воплощу:
построить дом хотел в лесу
по-ближе у водопада Учан-Су.

А может на скале в Крыму
Я дом прекрасный возведу
смотреть из окон на зарю
Весной и летом я хочу

А осенью, зимой вдвоём               
Мы с сыном печь растопим в нём
И напечём мы пироги
И будем ждать приход весны

...и это всё твои мечты!