Моя любовь тает и тает...

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь быстро проходит,
С каждым днём любовь тает.
Снова на белой ромашке гадаю,
И, её лепестки обрываю.

Если встречу тебя и узнаю,
Может сердце моё затрепещет.
Полюблю ли тебя, не знаю?-
Боюсь, любовь,  с туманом растает.