наивно.. как в детстве

Диана Бирамо
Путь твоя ночь будет спокойной,
Пусть улыбнется день.
Ты будешь лежать в пушистой кроватке
А за окном метель...

Пусть страх останется, где то в прошлом,
Пусть отступает боль.
Ты даже не знаешь, как это просто
Ты только позволь...

Не бойся мне больно не будет
ни сколько. Не будет причин грустить.
Я видела это сто раз в своей жизни,
Я знаю, как это лечить.

Я  покажу тебе целую вечность..
И разгадаю сны.
А ты подари своей любимой
Лучшие в мире цветы.

Я научу тебя радугу видеть
Там, где не пахнет дождем.
Я расскажу,  как люблю твоё имя
Даже когда ни в вдвоем.

Если уйдешь ты сейчас, между строчек
Назад тебя не позову.
Ни рукой и ни словом тебя я не трону.
Я, правда, тебя отпущу.

Пусть твоя ночь будет спокойной
Не бойся, я не приду.
Пусть уйдет всё вместе со мной
Что приносит тебе беду.