Лжепророк

Адлан Юсупов 2
Лжепророк!Я лжесвидетель?
И такой же грешник,как и ты?
Я сказал в суде,что не заметил
Когда жёг ты души и кресты.
И за что я пожалел Иуду,
Он мне не товарищ и не брат?
О содеянном,возможно,я забуду
Да боюсь,припомнит всё же ад!