Не было слов, все сказали их руки!

Викто-Рия Добровольская
Он  и она давно любят друг друга,
Б -оятся признаться, она – ему, а он – ей,
Н -аверное, он не один, у него есть подруга,
И - «нам не быть вместе», - он думал о ней,
М -ечтая в ночи и страдая, как прежде,
А - днем, повстречав, опуская глаза,
Л -юбили они, но столкнувшись однажды,
К -ак будто упала пред ними стена.
И - не было слов, все сказали их руки…

ОНИ ОБНЯЛИСЬ… и простой этот жест
Стал чудом, что спас их от мук и разлуки
ОНИ ОСОЗНАЛИ… ЛЮБОВЬ у них ЕСТЬ!!!!!
Да… Не было слов, все сказали их руки!