Инстинкт самосохранения

Сульпиев Вячеслав
   ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
запах смерти с риторикой страха
жажда жизни с бедой пополам
безысходность теории краха
пониманье умру не предам
что живет во мне силы давая
позволяя не думать а быть
то что душу мою усмеряя
разрешает с презрением жить