Любовный треугольник

Наталья Романович
Похожий на увядший георгин,
Который потерял шикарный вид,
Однако он не ведает причин,
Что дама не ему благоволит.

Старушки " георгину" не нужны -
Он с ними окончательно зачахнет.
Прельстит его не молодость души,
А тело манкое, что так волшебно пахнет!

Он в борозде давно уже не ас,
Но в голове седой развратны мысли.
На шубку и колечко деве даст,
Ежели та пойдёт на компромисы.

Она пойдёт, ведь шубка ей важней,
Поскольку молодой, красивый Вася,
Который ночью трудится на ней,
На материальные затраты не согласен.

Ему и так деньжат не достаёт,
На " мальборо" он просит у подруги,
И пиво чешское он регулярно пьёт,
На что ему заботиться о шубе!

В мечтах у девы - благородный муж,
Машина, дом и гардероб с одеждой.
В реальности - альфонс и старый Бунш
И маленькая искорка надежды.