Ещё пока течёт кровь в жилах...

Адлан Юсупов 2
Ещё пока течёт кровь в жилах,
Блеск не совсем исчез в глазах
Уверен я ,что в наших силах
Преодалеть животный страх.

Быть раболепным, быть за гранью
Презренья собственной души,
И значит быть последней дрянью
Решившей спрятаться в тиши.