Жизнь под колеса

Галина Шагалиева
Серые  стены больничной палаты,
Доктор склоняется вновь надо мной.
Слушать  совсем я его не желаю,
Что  он  поймет  этот  седой?

Бросил любимый - вся жизнь под колеса,
Руки в бинтах, плачет мать под окном.
Черное  горе  в  душу  вселилось,
Любила его, смысл жизни был в нем.

Душа  изнывает  и  рвется на  части,
Весь мир превратился в руины  сейчас
И  все  разговоры  совсем  неуместны,
Не важен мне день и ни год, и ни час.

Сразила любовь пулей в самое сердце
И  света  в  туннеле  нет  впереди,
А в сердце слова, как осколки, вонзились,-
Тебя  разлюбил, не звони, и не жди.

Жизнь тихо по каплям из вен выходила,
В ней солнце погасло, когда нет тебя,
А доктор седой все никак  не отходит,-
Придет твое счастье, ты вспомнишь меня.

Серые  стены  больничной  палаты,
Доктор склоняется вновь надо мной.
Слушать  совсем  я  его  не желаю,
Что  он  поймет  этот  седой?...