Пряничные мысли пестрой осени

Алёна Парсаева
Пряничные мысли пестрой осени
Мне посылкой выслали кино
То, что прокрутившись на повторе
Превратилось в хронику давно.
И отрывки листьями струятся-
Пальцы по карманам, вкус латте
И, конечно, парочку ирисок,
Мы с тобой тогда еще на "т".
И венки из листьев заплетая
Мы еще наивно хороши
Фотоаппарату доверяли
Яркие фонарики души.
И дурачась верили - все будет.
Вот смешные- ужины, кино...
Скоро все ноябрь разметает
Будет больно, пусто, все равно.
И к весне уже чужие люди
И все "это" стыдно вспоминать.
При других мы очень важно будем
Друг на друга грязью поливать.
А все эти светлые открытки
После лета порастут травой.
Все твои влюбленные улыбки
Тоже будут, будут но другой.
Только осень прянично напомнит
Вкус корицы в том, твоем латте.
Улетают снова к югу птицы..
К югу где с тобой еще на "т".