Любовь

Елена Мишина Гончарова
Две лозы сплетаясь меж собою,
Тихо о любви шепча друг-другу.
 Нежно прикасаясь лишь листами, винограда грозди создавали вместе.
 Пьяные от счастья и блаженства.
 От прикосновений и объятий.
 Все слова любви шептали нежно-упиваясь теплотой друг друга.