Спектр микроощущений

Олег Митрофанов Пегеот
В спектрах
микроощущений
ощупываю реальность
данную.
Гениально там,
где нет гениев.
Просто там,
где просто печально.
Пуфики
под попками вытерлись.
Фу,
как пошлого много.
Возьму, да в серцах выматерюсь.
А кто-то скажет: «Ого!»
Бледная картинка
проступит сквозь глянец бумаги.
Скандинавская магия
в гневе Одина.
Микрореальность следит за нами,
подглядывает, хихикает- уродина.
В спектре солнечном
не хватило кому-то линий.
Микромир наш нами же создан.
Я ищу в ощущеньях истину,
в чужих словах,
в микромире непознанном.