Дорога домой

Елена Мишина Гончарова
Янтарное небо с дорогой янтарной, в янтарные горы спешит.
 Жемчужное солнце в небе янтарном о доме тебе говорит.
 И манит дорога, уводит дорога все дальше в бескрайние степи.
В янтарных степях мы вспомним о доме-к нему возвратясь на рассвете!