Планета Вита

Катцуня
Вита – Планета
Из лучиков странного света
Пиковая Дама
Наша - крестная драма…

И надо же, заметила тогда… срисовала
Меня, ни разу не видев – как-то узнала…
И, ее… ту девчонку
Дюймовочку, расчесанную под Ёлку

И, все равно – «курятник», сказала

А как же три года?
Что мы с ней были вместе
Срослись ли? Смогли ли?
Ах, если б…

К сожалению – безнадежное НЕТ
Вырванных три года
Нет, не моих…
Мной – из нее

Помнишь – «летать страшно – а не летать - стыдно»
Вот, самое то – Оно
То, место где лохматая порылась
Мы – обламали друг - другу крылья…

И, толку с того, что ломались пополам телефоны
Чашки – о стенки бросались…и  разбивались
Нет, не чашки ведь бились… заблудились
Мы… друг о друга разбились

Курятник… теперь – уже даже смешно

Но, оно все еще болит, не прошло…
Когда месяцами, не можешь заставить себя ей изменить…
Как быть?? А как же «летать»? как же «творить»?
Как вообще – с этим жить?

Почему?

Банальное, – ревность
Не то что к бывшим, и даже не к теоретическим…
К фонарным столбам… к веревкам…
К не вовремя открытым дверям

Вакуум

Повис объектив…
Застеснялся, спрятался в кофре
И три года он там провалялся
Извелся весь, истомился

Все – с меня хватит!
Я – оперился

Да, страшно…
Но, теперь уже, больше не стыдно
Просто так сильно хочется…
Просто – необходимо невыносимо

Планета… Вита - Планета
Наверно, тебе сей мой бред не догнать…
Да и не нужно тебе это – «оно», так сказать
Одним словом: ЛЕТАТЬ