А давай

Новикова Таня
А давай мы с тобой не пойдём никуда?!
Заплюём потолок из сатина.
Здесь на стенах деревья, дома, города
маскируют в углах паутину.
И под сенью обойных аллей не прося
ни о чём, чтоб не портить картину,
испарится в сознаниях  можно-нельзя
у кроватки уснувшего сына.

_________________________
12.01.2013