Столпотворение эпох...

Адлан Юсупов 2
Столпотворение эпох
У необузданной планеты
Напомнил мне переполох-
Недобрый взгляд дурной приметы.
К чему такая суета!
Вы для того,чтоб кануть в Лету.
Где нет ни чёрта, ни креста,
Ни тьмы кромешной,ни рассвета.