Расстояние

Дарья Копаница
Нас разлучило расстояние,
Но я с тобой, ты знай и помни.
Мы будем вместе, лишь желанье
Прошу тебя, мое исполни.

Сквозь города, я сердцем чую
Что любишь, вспоминаешь тоже.
И если бы знал ты, как тоскую.
Нет никого тебя дороже.

Я верю, что наперекор всему
Мы будем вместе вечно, милый.
И не отдам я никому,
Ведь ты же только мой, любимый.