добро в безумии растратив

Сульпиев Вячеслав
в забытых храмах не поют
там души страждущие мира
нашли покой нашли приют
простив взбесившихся от жира
родивших мерзостью печаль
добро в безумии растратив
убогость счастья не мораль
душ озверевших обозначив