Ну зачем в конце лета, жизнь разводит мосты?

Елена Бон
Лето - смех до рассвета,
Лето - время надежды,
Утонули мы летом
В его ярких одеждах.
И все наши секреты
Увезла с собой ты...
Ну зачем в конце лета,
Жизнь разводит мосты?

Я заброшу монету,
Ее скроет вода,
Чтоб когда-нибудь летом
Вновь вернуться сюда.
Я не знаю приметы,
Чтоб со мной была ты...
Ну зачем в конце лета,
Жизнь разводит мосты?

Набираю твой номер
По знакомому кругу,
И торопятся пальцы,
Обгоняя друг друга.
На другом конце света
Трубку снимешь не ты...
Ну зачем в конце лета,
Жизнь разводит мосты?

Не купить мне билета
На обратный маршрут,
В направление - лето
Поезда не идут.
В чужом городе где-то
Не со мной ходишь ты...
Ну зачем в конце лета,
Жизнь разводит мосты?