Зима спешащая добрать...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
                Зима – спешащая «добрать».
                Надежды – съеденная похоть.
                Цветов не выцветшая стать.
                Укор укушенному – локоть.

                Весна, пришедшая взять власть.
                Любви, не сыгранная повесть.
                Тоска, гуляющая всласть.
                И в море найденная - совесть.

                Он твой сегодня – этот бой.
                Не сдать позиций свежей роте.
                Не страшно, что ты вовсе не герой.
                Опасно, что не хватит полномочий.