твой смысл

Вероника Фикс
под красотой души
ты принимаешь лишь изгибы линий.
взором бежишь по краю полотна.
слышишь слова,
не слушаешь порывы.
под глубиной ты видишь лишь поверхность.
она, намного проще,примитивней,больше.
живет в телах,
ей понутру огни.
всплески эмоций ,брызги слов не стоящих.
сердец, что находясь в толпе всегда одни.
на ощупь ,в темноте себя исследуют.
уподобляются порывам большинства.
опустошают мир свой ,и того не ведают ,что разрушают
истинный глубинный смысл существа.