Достичь любой ценой вершины...

Адлан Юсупов 2
Достичь любой ценой вершины
Я б не хотел.
И восторгаться без причины
Не мой удел.
И если надо поступиться
Готов.Смогу.
А вот судить и ополчиться
Только к врагу.
Не потому,что я хороший
Или плохой.
Противно быть всего лишь ношей
В душе глухой.