Вечер в городе. Июнь

Елена Недбайлюк
Город.  Вечер. Ужин. Душ. Что-то  мне  не  спится.
Шоу. Телевизор. Чушь! Голые  девицы…
    Где-то  плачет  саксофон, ранит  джазом  душу,
    выйду  лучше  на  балкон, чтоб  его  послушать.
В  мыслях  - дача. Полумрак, месяц  в  небе  светит,
вкус  июня  на  губах, гладит  щеки  ветер.
    Чай  вечерний,  самовар. Пахнет  липой  воздух.
    Как  мне  хочется  туда!!! Жаль, что ехать поздно…