Ничто не вечно в этом мире...

Александр Пепс
Ничто не вечно в этом мире,
Лишь вспышка -и огонь потух...
Сидишь себе в своей квартире
И произносишь мысли вслух.

Такая в мире нынче правда,
Её оттенки - яркий цвет.
Земля так счастлива и рада,
Даруя счастья нам билет.