Тебе, Серёжа...

Викто-Рия Добровольская
Слезами солёными падают ливни осенние,
Я знаю, у нашей любви нет судьбы и нет времени,
Но сердце моё своим стуком ломает все стены,
Оно победит все разлуки, простит все измены,
Слезинки мои собираешь в ладошки,
так буду любить тебя, ВЕЧНО, Серёжка...