Построен мир на капище побед...

Александр Пепс
Построен мир на капище побед,
Порою нам от слёз не удержаться,
Сквозь мрак уже пробился
                яркий свет,
Чтоб с нами на земле остаться.

Пробился, пел за упокой...
У нас же светлые наряды.
Был выигран последний бой
И жизнью сложены баллады.

Победный клич былых времён
До нас дошёл в особой роли,
Любви и вечности закон
Людской неотвратимой доли.

Хоть жизнь безумно коротка,
Но людям иногда хватает,
Особой нежности строка
Дана нам Богом. Помогает.