Сергею

Агдалия Вишневская
Я так устала, можно я заплачу?
Терпеть, уж больше нету сил.
Мне нравится один хороший мальчик.
Он так мне голову вскружил.
 
Его ревную к каждому столбу я,
И разве это называется любовь?
И сердце всё стучит, кричит, тоскует.
 Лишь глупый орган - что гоняет кровь.

Я никогда не видела таких красивых глаз..
Такие карие. Как горьковатый, теплый чай.
О них я думаю утром, днём, сейчас.
Зимой и осенью. В обед и по ночам.

Люблю.Молчу.Хочу.Вздыхаю.
Любить же молча я должна.
А он? А у него другая.
Принцесса, что ему нужна.

А я? А что же я -другая?
Да.Я молча всё терплю.
В душе я тоже не простая,
Но всё равно его люблю.