Ретро

Юрий Лучкин
Ты останешься тайной
В моей разорённой
Душе.
Затаённо печальной,
Сидящей в кабине чужого Порше
Кто-то выкрал Мадонну из Лувра
В ту прошлую ночь
Умираю без стона,
Не в силах боль превозмочь.
Дирижабли, качаясь,
В летнем небе неспешно
 Плывут.
Ни о чём не печалясь,
Никого никуда
Не зовут.
Шепчут в небе бездонном
Облака: “c'est la vie”.
А в глазах у Мадонны
Ожидание вечной любви…
Пой, Пиафф!
Пой разорванным сердцем своим
О судьбе, о любви
Пой нам только
Двоим…