Счастье это горизонт...

Андрей Мареев
Мир круто изменился за последние двадцать лет,
Безнадёжно глубокие изменения…
Многие стали прозревать, а многих уж с нами нет.
Мир стоит на краю перерождения…
Есть предположения, возможно это просто смерть.
Ум противопоставил себя Разуму…
Кажется, какая ерунда, на то причины есть.
Коварность мелочей видим не сразу мы…
Мы строим свою жизнь сами, но лишь в рамках допуска.
Все открытия и прозрения – данность…
Мы полагаем, что развиваемся час от часу,
Но хорошо живёт почему-то наглость…
Счастье это горизонт, к которому всегда стремишься,
Момент касания – начало потери…
Ты думаешь, что в свою жизнь ты ещё возвратишься.
Вот и нет, это уже не твои двери…
Тоска, ностальгия, способность помнить хорошее,
Любовь и мечта заставляют нас верить…
Не знаем о будущем, но помним своё прошлое.
Благодаря уму, мы хуже, чем звери…
Наш Мир выстроен по системе Роидов, просто Зла.
Мы те же муравьи, но с именем – люди…
Просто, большие и умные, но Система сильна,
И то, что Им нужно, приносит на блюде…