Гитара

Викто-Рия Добровольская
/Г/ламурная талия и гордый нрав
/И/грает, печальная , все слезы забрав,
/Т/о громко-веселая песня ее,
/А/ то зазвучит грустно, нежно, тепло,
/Р/ыдает и сердце зацепит она,
/А/ж за душу больно заденет струна.