Вернуть невозможно былую любовь

Викто-Рия Добровольская
Вернуть невозможно былую любовь,
Нельзя воскресить чувства в сердце его,
Лишь только хранить можно память о нем,
О том, как встречались и были вдвоем.

Прошло все, исчезло, сгорело дотла,
Любовь исчерпала в привычке себя,
Погасла в слезах, как погасла свеча,
Оставив во тьме жизнь мою без тебя.