Тобой спасаюсь...

Валентина Анатольевна
Если каждая слово -
Это выстрел,
Значит,
Тебе хватило стрел
Убить меня сразу.
И каждая новая фраза
Доходит до болевого порога.
Обжигает душу тревога…
Любовь твоя - моя война,
И бой я проиграла.
Твоя немая тишина
Мне хуже яда,
И до дна
Стакан я выпиваю.
И если ты мой кислород,
То без тебя я задыхаюсь.
И если я твое стекло,
То на осколки разбиваясь,
Тобой дышу…
Тобой спасаюсь…