Я одна...

Викто-Рия Добровольская
Я одна...
Ты так холодно, больно уйдешь,
Навсегда...
Как поверить мне в то, что тебя не вернешь?
Никогда...
Не смогу я тебя целовать, обнимать...
Почему?
Мои чувства должны умирать?
Не пойму...