Сокрушаюсь

Владислав Евсеев
СОКРУШАЮСЬ
Литературная обработка
одноименного стиха
автора Марьша
на мокшанском языке
(по подстрочнику автора)
http://www.stihi.ru/2012/11/02/1096
 
Я с сокрушённым сердцем говорю,
поскольку ты живёшь в нём неизменно…
из жизни ты ушёл… я не люблю…
но невозможно боль забыть мгновенно…

Неделями я весточки ждала
и жаждала, как на пайке голодном,
боязнь пронзила грудь мне, как стрела:
знакомых черт не вижу в мраке тёмном…

По милому  красивому лицу
и стану твоему истосковалась:
как льдину, сердце чувствует тоску –
со мной лишь одиночество осталось…