Кто возвел тебя на пьедестал?

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Кто возвел тебя на пьедестал?

Юлия Комлик

"Кто возвел тебя на пьедестал?
Чем ты отличаешься от стада?
Что за озабоченный нахал?
Лицезреть сей фрукт я буду "рада".
Кто воспел "гламурную" ногастость?
Страшно как-то: вдруг стреляешь, пушка.
Для кого ты - верх мечтаний, радость?
Сиськи есть, а мозг как погремушка.
Ходишь на копытах, гривой машешь.
И соцветьем полужопиц думаешь.
Я - крутая, секси! - гордо скажешь.
Оглядишься, глазками полупаешь.
Где эффект чудесный ожидаемый?
Я отвечу честно. С пивом если,
То вполне ты будешь применяема
К мужику в уединенном месте! "

Татьяна Фролова-Брожик

Залезла ты сама на пьедестал
Никто не возводил, сама забралась,
Считаешь, что получишь «тадж-махал»
Ты за свою гламурную ногастость.
И ты, душонку сиськами прикрыв
А в голове – безвмолвное пространство, -
Но скоро будешь, как презерватив,
Тот, что использовали, в стороне валяться