Круговорот любви в природе

Викто-Рия Добровольская
ВЕСНОЙ.... рождается любовь и просыпается природа,
И чувства, скованы зимой, вдруг рвутся на свободу.

А ЛЕТОМ в жаркий, жгучий зной
Пылает в сердце страсть, в душе горит огонь.

Дождливой ОСЕНЬЮ приходит грусть, печаль, тоска,
И это чувств угасших неизбежная пора,

А безмятежною ,холодною ЗИМОЙ,
Во льдах замёрзнет и забудется любовь...

Чтоб распуститься, как подснежники, ВЕСНОЙ...