От неба голубая пыль

Александр Пепс
От неба голубая пыль
Летит над бренною землёю,
И нет иных на свете сил,
Всё движет к миру и покою.

И Солнце ярко докрасна
Цветёт и жаром наплывает.
Пришла весна! Пришла весна!
И снег заметно, быстро тает.