Однажды настанет утро

София Ди
Однажды настанет утро
И запоют те голоса, кому молчать пришлось
Пробьётся свет – пока что слабо, смутно
Пусть! Но главное – вам больше не спалось

Глаза открыты, глаза горят –
Не спишь и не отдашь своё ты дело
Слезами тихими был вымыт наконец из раны яд
Готовы к дню – дрожит, стремится тело

Однажды настанет утро
Под тёплым солнечным лучом
Ты улыбнёшься, будто
И не было дней жизни ни о чём