Кто сказал...

Григорий Левицкий
Жизнь гудит колокольными звонами,
Хлещет трепетно - удержу нет!
Что мне делать с моими гормонами?
Разыгрались на старости лет.
 
Хрупкость счастья,слова полусонные,
Нежность сердца и губы твои...
Кто сказал,что тупыми гормонами
Объясняется чувство любви?..